Tarte camembert, pommes et boudin noir

Publié le par Valy

Tarte camembert, pommes et boudin noir

TARTE NORMANDE AU BOUDIN NOIR

  • Une tarte aux pommesdeux boudins noirs, 1 camembert, sel, poivre  

1.Préparer une tarte aux pommes et la cuire
2. Etaler des rondelles de boudin noir préalablement revenu à la poêle

3. Saler, poivrer
4. Etaler des dés de camembert entre les rondelles de boudin noir
5. Réchauffer le tout au four 10 mn 

Le petit plus d'une lectrice :
- des oignons confits
- un filet de miel

 

Il faut pas être pur Normand pour aimer,
il faut juste aimer le boudin noir et le camembert fondu...

Par ici mes recettes sucrées dont le fameux cake aux carambars 
Mes recettes salées

bon-appetit.png

Publié dans ♥ Recettes salées

Commenter cet article

Mélanie 06/09/2017 13:42

merci pour cette délicieuse recette

Maria-Lina 05/09/2017 17:20

Hummm que ça l'air bon mais je ne mange pas de boudin, je le remplacerait par autre chose... Merci pour cette belle recette! Bise, bon mardi tout lumineux et dans la joie!

anne marie 28/04/2013 19:11


camembert ,pomme ,boudin ,miel,  oignons ,un mélange foudroyant  ,j'essai !!!!!!!!

valy 29/04/2013 12:03



Serais-tu gourmande ??? Hi hi !


@mitiés



cycylolo 10/04/2013 10:59


Ca m'a l'air très bon mais hélas je ne digère absolument pas le boudin....


Biz


Laurence

valy 14/03/2016 19:49

Merci pour l'astuce !

vaillant 13/03/2016 08:02

Pour digéré le boudin noir le plonger dans de l'eau frémissant légèrement salée 5 a 6mn et le manger avec des pommes bon appétit

valy 10/04/2013 22:41



Peut se remplacer par de l'andouillette,


Bises



Béa 09/04/2013 13:04


je prends note !


on ira marcher après la dégustation ;)


bise

valy 09/04/2013 19:26



Avec plaisir !


Bises



bea 09/04/2013 09:50


bon pour le camenbert chaud pas de souci par contre le boudin noir non merci ... je laisse ma part mais ta recette donne envie

valy 09/04/2013 19:25



Tu peux le remplacer par de l'andouillette



Mélanie 08/04/2013 16:19


miam miam, j'en prendrais bien une part


merci pour cette recette


Mélanie

valy 09/04/2013 19:19



Mais de rien, c'est que nous sommes des gourmandes !!


Bises



Soleil de Vie 08/04/2013 15:14


effectivement très normande

valy 09/04/2013 19:18



Ben oui



Ginie21 08/04/2013 14:04


Ho, pourquoi pas ! ? !


Virginie

valy 08/04/2013 15:17



Bisous



minouche 08/04/2013 10:46


Je te confirme, je ne suis pas normande, et j'adore !!!!!


celle que j'avais mangé n'avait pas tout à fait la même recette, je pense que je vais tester la tienne trés vite !!!

valy 08/04/2013 15:17



On s'est régalé comme à chaque fois !


Gros bisous